斯玛特谈布朗卷入KD交易:有人要终究是件好事

Posted on 2022年9月6日 in list2 by tb888akk1

  
  北京时间9月4日,今年休赛期,凯尔特人曾以杰伦-布朗为主体报价杜兰特,但遭到篮网拒绝。如今杜兰特留队,如何安抚布朗是绿军重中之重。近日,斯玛特接受CLNS采访,称布朗对待交易的态度很职业,被卷入交易证明还有球队要你,未尝不是一件好事。

  谈到布朗,斯玛特表示:“他总是笑嘻嘻的,我们一起训练时从未谈过交易的事儿,只聊了有关新赛季的事儿。杰伦处理交易流言很职业。正如我曾对大家所说的那样,别忘了NBA就是一桩生意,个人情感从来都不是重点。”

  斯玛特接着说:“如果你发现自己的名字出现在交易流言中,不妨将此当成一种赞美,毕竟这意味着还有球队想要你;如果你的名字从未出现在交易流言中,你反而要担心了,因为这意味着没有人想要你了。我就是如此看待问题的,大家也都该这么想。我知道这很难,但现实如此,你无法预知未来,什么都可能发生。”

  此前曾有报道称,在交易进行期间,绿军高层和布朗始终保持沟通,并开诚布公地告知他交易的最新进展。绿军高层相信他们能安抚好布朗,后者的情绪不会让绿军的新赛季受到影响。(魑魅)

Comments on '斯玛特谈布朗卷入KD交易:有人要终究是件好事' (0)

Comments are closed.